曼彻斯特是时候停止追逐米其林星了吗?


2016-11-02 12:14:09

曼彻斯特是时候停止追逐米其林星了吗?

我深信曼彻斯特今年将赢得一颗米其林星,我今天早上在黎明时分坐在我的办公桌前,打起了一个准备庆祝事实的故事

更加愚弄我 - 当新的明星名单发布于上午7点30分时,没有曼彻斯特餐厅再次成为最佳食品级别

这个城市真的应该关心这个被列入食物世界最重要的名单吗

从今天到目前为止的反应来看,我认为平均下注者并不认为这是一个大问题

曼彻斯特DJ和作家戴夫哈斯拉姆在今天早上发布在Twitter上时,似乎反映了许多人的观点:“没有任何一家当地餐馆的米其林之星

所以呢

掌握曼彻斯特

乞求被爱是如此的不尊重

“我们乞求被爱,而不仅仅是因为对这个城市的烹饪成就的认可

当然,它确实意味着我们落后于竞争对手的城市

爱丁堡有五家米其林星级餐厅,伯明翰有四家,都柏林,布里斯托尔和巴斯都有两家,而伦敦可以算65,其中有两家获得三星级的最高荣誉

默西塞德郡有一个 - 而苏格兰高地可以拥有四个

然而,曼彻斯特以其在音乐,体育和文化方面的领导者而自豪,并没有出现在食品界的顶级名单上

当然,并非总是这样

当英国版的米其林指南于1974年推出时,曼彻斯特的法国餐厅确实成为明星级别

然后在90年代末,备受赞誉的厨师Paul Kitching在Altrincham的Juniper餐厅推出了他令人眼花缭乱且令人难以置信的美食,并在他前往爱丁堡并在那里为他的21212餐厅赢得米其林星级之前,他持有了11年的米其林星

真正让我感到震惊的是18月前在米德兰酒店(Midland Hotel)接过法国餐厅的善变美食天才西蒙•罗根(Simon Rogan),因其在伦敦的最新企业,克拉瑞奇的费拉而获奖,并保留了他的两颗星对于坎布里亚郡的L'Enclume而言,他的曼彻斯特前哨仍未能成为今年榜单上的明星级别

我曾经在L'Enclume和法国人吃过饭,老实说,在我在那里用餐的时候,两人都达到了令人兴奋,诱人和真正创新的美食

然而,法国人没有做足以打动神秘的米其林评委 - 他们认为一致性是赢得明星的关键

虽然对于当地的美食家来说,如果餐馆没有特别的锣,它既不是在这里也不是在那里,事实上,实现米其林之星对于餐馆老板来说是一件大事 - 因为它将餐厅推向真正的国际舞台

这就是为什么法国人和艾登·拜恩的曼彻斯特之家都愿意在英国广播公司的纪录片“餐厅战争”中尽可能多地公开表达他们追求将米其林星带回曼彻斯特餐饮场所的原因

这个节目并没有完全有助于这个城市的事业 - 弄清楚Mancunians之前从未听说过美食,并且暗示我们所有人都宁愿吃馅饼和薯条而不是任何那种“花哨的食物”

在过去的三年中,曼彻斯特一直有着令人难以置信的美食热潮,不仅仅是在法国和曼彻斯特之家的精致餐饮层面,而是在整个食品领域 - 这只能帮助推动每个级别的标准 - 从汉堡关节到咖喱房子高达那些高级烹饪精美的食客

最近几个月,法国和曼彻斯特之家都获得了很多奖项 - 包括本周场馆分别获得四个和三个AA玫瑰花结

所以也许现在是曼彻斯特厨师们不再追逐明星的时候了......也许只有这样他们才能追随

正如位于Heaton Moor和Salford的着名Damson餐厅的主厨Simon Stanley今天所说的那样:“开设一家餐厅,保持开放,这样做是创造大量工作的最大成就......荣誉是奖金

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